Дорога к тебе

Димитрий Милославский
Я на земле не оставлю следа -
Так уж угодно судьбе.
Мне до конца не пройти никогда
Эту дорогу к тебе.
В тысячный раз
сбился с пути,
Ноги стоптал при ходьбе.
Мне никогда до конца не пройти
Эту дорогу к тебе...