украинец

Виталий Волков 5
сколько дыб
сколько мук
сколько римских костров

он мне брат
или друг
но с глазами врагов

он октябрь
я май
в отражении одном
нас славянская нянчила мать
мы любили
её

у земли нет конца
что отчизной зовут
он мне всё
или часть
он мне вечная русь

ненавидим..
но тот всё простит нам
он бог
но хитрее другой
кто убил в нас любовь

я октябрь
он май
в повторениях времён
сколько глаз
сколько рук
погребальных костров