Румянец утренней зари. Триолет

Евгения Краснова
Румянец утренней зари,
Его насыщенность – к морозам.
Полоской яркою горит
Румянец утренней зари,
И как в ответ ему – смотри!
Цветут в оранжерее розы!
Румянец утренней зари,
Его насыщенность – к морозам.


Брошь "Утренняя заря", работа и фото автора.