Зимняя Венера. Триолет

Евгения Краснова
Из альбома "Мастерская вышитых миниатюр"

Укрылась мехом горностая
Венера в снежной пелене.
Весну Венера ожидает,
Укрылась мехом горностая,
Бутоны роз в нём сберегая,
Назло метелям и зиме.
Укрылась мехом горностая
Венера в снежной пелене.


Брошь "Зимняя Венера" Работа и фото автора