Я надеюсь, даже больше - верю!

Владимир Грибановский
С нами в мире всякое бывает:
Предают друзья, любовь уходит,
Вера людям, словно свечка тает,
И душа покоя не находит.

И от боли хочется замкнуться,
Лечь на дно,  на зов не откликаться,
Чтобы в чувствах вновь не обмануться -
Лучше  в одиночестве остаться!

Только ведь у каждого есть выбор -
Жить в затворе и не верить людям,
Верить вновь, чтоб сердце не остыло.
Кто из них, скажите, счастлив будет?

Если сердца не закроешь двери,
Если сам не скроешься от солнца,
Я надеюсь, даже больше - верю,
Что любовь, как солнышко, вернётся!