Ему

Елена Кэтси
Благодарю безмерно небеса
Что нас с тобой навек соединили,
Всё так же я тону в твоих глазах,
Как будто время мы остановили.

Все так же будет сердце замирать,
Как много дней назад при нашей встрече.
Когда, устав в разлуке умирать
Меня обнимешь ласково за плечи.

Люблю тебя. Спасибо, что ты есть,
Что нашу жизнь я звездами рисую,
И нежных слов моих не перечесть,
Что по ночам обняв тебя, шепчу я.

И пусть искрятся нити седины -
Неукротим безумной жизни бег.
Мне тяготы любые не страшны -
Со мною мой любимый человек.

Мы о плохом не будем вспоминать,
Как крики улетевших птичьих стай.
Тебе хочу навек принадлежать,
И об одном прошу – меня не предавай.