Бирюзовый свет. Триолет

Евгения Краснова
Из альбома "Мастерская вышитых миниатюр"

Тонким, нежно-бирюзовым
В лунном свете мир предстал.
Он сияет светом новым,
Тонким, нежно-бирюзовым,
Сбросил все свои покровы
Мир - магический кристалл.
Тонким, нежно-бирюзовым
В лунном свете мир предстал.


Работа и фото автора.