О Родине

Андрей Горяйнов 2
Мы живём в стране чудесной.
Ты, Россия велика.
Много радости и смеха
Ты приносишь мне всегда,

Но когда я не с тобою,
То есть где – то далеко,
Вспоминаю, что есть счастье
От которого легко.

Счастье в том, что я родился
И живу в краю родном,
И меня обогревает
Очагом родимый дом.

Как прекрасно, что есть место,
От которого легко,
Дом родной и если честно
Не забуду я его.

Боль моя не утихает,
Жизнь моя к нему спешит,
Что мне делать я не знаю
Пусть судьба мне всё решит.