Зимнее. Триолет

Евгения Краснова
Несутся над землёй снежинки,
В снега укутан зимний лес.
Заносит вьюга все тропинки,
Несутся над землёй снежинки,
На ветках ёлок – звёзды-льдинки:
Преддверье сказок и чудес.
Несутся над землёй снежинки,
В снега укутан зимний лес.



 Брошь "зимняя сказка". Работа и фото автора.