власть

Виталий Волков 5
посмотрите на эти цепи
власть же русская
это власть
их всем сердцем любили дети
их под сердцем носила мать

подержите в руках их деньги
красть их хочется
просто красть
раскачает земные двери
белый ветер у ноября

поучитесь у них как верить
в то что будет
не дать
не взять
а какая в словах их верность
ах
какая народовласть

нету в целом бескрайнем свете
вот такой вот другой земли
где людей так накормят хлебом
где богов так опустят с неба
на волшебные
на рубли

в их руках оказалось знамя
где под небом застыла кровь
три великих полоски правды
и тринадцать святых
веков

посмотрите на эту вечность
власть же русская
эта власть
их когда-то губили зверски
и война
и былая знать