Забыл

Настя Ригосик
Привет. Ты бросила курить?
Тебя не видно на балконе,
А может твой- другой балкон?
Твое окно я плохо помню...

Зато запомнились глаза,
Всегда уставшие до боли,
Походка, профиль и кольцо,-
Все остальное плохо помню.

Наверное, и ты за ЗОЖ:
Возможно, ты пошла в спортзал...
Теперь не куришь, мало пьёшь ...
И я балкон твой не узнал.