Золотой сад. Триолет

Евгения Краснова
Из альбома "Мастерская вышитых миниатюр"

Средь золотых тропинок сада
Пленяют розы белизной.
Струится нега и прохлада
Средь золотых тропинок сада,
И путнику сулит отраду,
В полуденный и тяжкий зной.
Средь золотых тропинок сада
Пленяют розы белизной.

Брошь "Золотой сад". Работа и фото автора.