Не святой

Катерина Садова
Ты целуешь и трогаешь нежно
Пряди рыжие.Лезут шальные на лоб.
Мне сказали,что ты самый грешный...
Я подумала:"Пусть.Но  глазами
Сразу в плен.Сразу в омут берешь".

Мне твердили...он бросит играя.
Для него ничего нет святого.
Я ответила:"Пусть.Кто знает.....
Мне не надо поверьте другого."