Аметистовое. Триолет

Евгения Краснова
Из альбома "Мастерская вышитых миниатюр"

Мерцают звёзды аметистом,
Волшебной тайной ночь полна.
В ней розы-девы облик чистый…
Мерцают звёзды аметистом
С оттенком светло-серебристым,
Его добавила луна.
Мерцают звёзды аметистом,
Волшебной тайной ночь полна.


Брошь "Аметистовая" Работа и фото автора.