Жёлтые розы. Триолет

Евгения Краснова
Из альбома "Мастерская вышитых миниатюр"

О, дивные розы! Прекрасные песни 
Вам нежно, призывно поют соловьи.
Вы – радость земная, и нет вас прелестней,
О, дивные розы! Прекрасные песни
Поёте вы сами о том, как чудесны,
Наполнены счастьем мгновенья любви.
О, дивные розы! Прекрасные песни
Вам нежно, призывно поют соловьи.


Брошь "Жёлтые розы". Работа и фото автора