Мы пойдём осенним садом

Ирина Гоношилина
Мы пойдём осенним садом
Сказку осени послушать.
В этом мире где-то рядом
Бродят родственные души.

В нашей жизни человечьей,
Полной радости и горя,
Нет прекрасней этой встречи
Душ, назначенной судьбою.

Фото автора