Дышать за двоих

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Что такое любовь? Это только на часть - страсть.
Быть для кого-то миром, или от мира стеной.
Выдержать вес двоих, зацепиться, не дать упасть.
Стать рубежом огня, если станет судьба войной.

Что такое любовь? Это как дышать за двоих.
Это когда забываешь значение слова "нет".
Это когда по вселенной сжато в каждый прожитый миг.
Это когда не важно, в общем, сколько прошло лет.

Что такое любовь? Это верить, простить, понять.
Это язык Бога - не выучишь, не любя.
Это когда все время хочется все отдать,
И только общие пули обе принять в себя...