Я весь внутри плачу

Алексей Осипюк
Нет любви, ни надежды, ни воли,
Есть глубокая лишь пустота -
Что в себя поглощая сковала,
Что осталась мне от тебя.

Не один я печалюсь на свете,
Только легче не станет, увы.
Мне слезою раны открыла,
Исколола сердце внутри.

Не закрыть бинтами разрывы,
От разлуки раны точат;
И души лохмотья с порывом
На ветру белым флагом дрожат.

Я бы в дальние дали уехал
Или зАпил до визга свиньи,
Только это не станет утехой,
И по этому - я плачу внутри.

Осень 10.2016