Не стоит так в себе теряться

Андрей Горяйнов 2
Не стоит так в себе теряться,
Просто нужно не сдаваться
И идти всегда вперёд –
Делать всё наоборот.

Ты ответственный за жизнь –
Вот поэтому держись.
Крепко за руки возьмись,
За себя ты помолись.

Но, а если вдруг внезапно
Тебе станет нелегко –
Знай, что рядом есть родные,
А от них всегда тепло.

Береги, цени всё это,
Что даровано судьбой,
Думай только о хорошем
И гордись всегда собой. (08.01.2014 г.)