Он то как волк. А я?

Катерина Садова
Я за ним по пятам.Ну а он всё отводит глаза.
Баламут несуразный.Всё ищет себя по жизни.
Запретила себе смотреться в его глаза.
Перед ними стою как просящий чего то нищий.

Он играет со мной.Мою душу рвет на куски.
Всю мне вытрепал...мерзнет родная.
Но знает точно...
Попросись она :"Милая.Брось его прочь беги"
Я оставлю ее и пойду без души.Порочной.

По обочинам тенью за ним.
А он подлый ждет...Меня в сердце не держит,
Но не отдаёт другому.
Для него моя нежность сладка словно вкусный мед...
И признался однажды,что я для него как омут...

Что и любит.И хочет со мной делить...
Все печали и радость и счет не вести минутам.
Только как ни крути вся натура лишь волком быть.
Одиноко по жизни идти.По своим маршрутам...