Ищу у музыки

Пожизненные Переулки Сознания
Ищу у музыки того, чего нельзя
Просить у теплого, земного человека.
Прошу чего-то, что не дать друзьям.
Прошу попасть назад на четверть века.
Вернуть мне запахи и острость их и сок.
И веру в то, что все еще случится.
Хотя бы капельку. Хоть маленький кусок...
Взять что-то, из чего опять родиться.