Ты загрузил себя

Сумасшедшая Ведьмочка
Ты загрузил себя,
Мой маленький человек.
Установка твоя такова:
Если не сдохнуть,
             то побыстрее прожить свой век.

Ты увлёкся всем подряд,
Отстранился от мира всего,
Отвечаешь мне что-то там невпопад
И,конечно,не успеваешь ни-че-го.

Наконец,устав и от этого,
Останавливаешь время вокруг.
Осматриваешь себя,от дел перегретого:
Всё разбивается,ускользая из рук.

Всё зря. Увы,
Убежать не удалось от жизни,
Людской суеты и молвы.
Так живи же по-новому,не кисни!

О ком я пишу?
Кто тот маленький человек?
Так свою я мучаю душу...
А,может,и ты,незнакомый стратег?