В Сочи

Ливерий
Я снова уезжаю в Сочи,
В его настырное тепло.
Там потеряюсь среди прочих
Себе и времени назло.

Не вспомню кто я и откуда,
Впишусь в безделье и прибой
И, может, навсегда забуду,
Что до сих пор ещё живой.