Я устала от вранья...

Ирина Александрова Ивушка
Я устала от вранья...
Нет, не своего, чужого.
Врут любимые, друзья,
врут опять, и врут и снова...

Неужели чистота
им не ведома во слове?...
И запачкавшись, душа,
принимает ложь в основу...

Я устала от вранья.
Не хочу таких любимых.
И не могут быть в друзьях,
те, кто насквозь уже ЛЖИВЫ...