обойная фантазия

Анатолий Плотников 2
я смотрю свои обои
добавить лишь фантазий стоит
и картинка сразу оживёт

буду смелым и отважным
и тогда не будет страшно
- пока мама с магазина не придёт

на обоях узор разный
он затейлив он прекрасный
кто то видит просто краску
я вглядевшись вижу сказку

вон гусар обнял берёзку
рядом лошадь сосёт соску
две собачки лижут сушку
паравоз толкает пушку

батарея гладит кошку
самалёт жуёт лепёшку
солнце по морю плывёт
книжка в тапочке живёт

вентилятор скалолазу
-дарит мраморную вазу
может быть оно и странно
но зато уже не страшно

я смотрю свои обои
добавить лишь фантазий стоит
и картинка сразу оживёт

буду смелым и отважным
и тогда не будет страшно
пока мама с магазина не придёт .