Спят десницы неба

Екатерина Богиня Любви
Зазвенит цепями ,белая метель
Мне пора дружочек ,в мягкую постель
Долго будут снится ,летние дожди
С белой кобылицей ,в поле васильки

С нежностью укрою , я своих ребят
Жители Вселенной ,тоже уже спят
Выходного утро ,пусть не будит Вас
Пусть вам долго снится ,сказочный Пегас

Зазвонят цепями ,тёплые ветра
Там в краю далёком ,сладко спит луна
Хороводы водят ,звёздочки в саду
В сказочное лето ,тройку запрягу

Пусть звенить бубенчик ,убаюкав Вас
Пусть в мечты ведёт Вас,сказочный пейзаж
Пусть Вам станет жарко ,от любви земной
Хрумкает зайчонок ,сладкую морковь

Спят десницы неба ,звёзды ,тоже спят
Уложив в постельку ,дружных жеребят
Утихает ветер ,убаюкав Всех
Уложив подругу ,в мягкую постель...)