Сонет к изголовью

Литвинов Сергей Семенович
Всё в мире было! Не раз и не два!
Всё повторялось века за веками.
Снова сонеты сплетаем венками.
Вновь о любимых сонетов слова.

Буйная в рост по могилам трава.
Прошлое – прахом у нас под ногами.
Жизни продолжиться! В песенном гаме
Вечным беспамятством юность права.

Звонкой сердца будоражатся кровью.
Смолкнуть с годами глухому злословью.
Будет и к нам благосклонна молва.

Всё в мире было! Не раз и не два!
Спи! Возлагаю сонет к изголовью.
Я для тебя сплёл сонета слова.