Веха

Наталья Сафонова 3
Ты удивлён, что не звоню сама
И для "входящих" (шутка ли?) вне зоны.
А я никак не приложу ума -
К чему базары. в коих нет резона.
Зачем заговорила вообще?...
Зачем надежд скупые подаянья?..
Они душе прозревшей лишь в ущерб -
Её не купишь маской обаянья.
Из раны, что оставил ржавый гвоздь,
Все чувства мои вымылись слезами.
Являешься теперь, как важный гость,
И хвастаешь краплёными тузами.
Забитый гвоздь в переплетенье душ
Стал вехою в маршрутах наших судеб.
Не пережить нам вместе лютых стуж.
И вместе по пути уже не будет.
04.11.2016.