вода

Наталья74
А дождь льёт так, как никогда,
Смывая карандашные границы.
Дождь, впрочем, просто лишь вода,
Ты только обещай мне сниться.

Ты только обещай, что все,
Что между нами не случится.
Случится так, как быть должно,
И ты мне перестанешь сниться.

Все очень просто,все, как дважды два.
Я не спрошу, и ты, конечно, не ответишь.
Поверь мне, дождь-обычная вода,
Лишь продолжай светить так, как ты светишь.