бесовщина

Михаил Червов
Принципы принцесс
Удовольствие в массы
Ожиревшим эго
Протирайте матрасы
Смена цвета
Не решит проблемы
В кого же влюбиться?
Вот это дилеммы
Хвосты прижав
С нового листа
Но не спрятать
Под маской
Глаза мертвеца.