Не бойся ошибиться

Виктория Файвуш
Не бойся ошибиться,
Твори, люби и верь!
Вокруг мелькают лица,
И жизни карусель,
Нас кружит круг за кругом,
Вот день прошел, вот ночь,
Вот ты целуешь в губы,
А вот...уходишь прочь.
Но что бы не случилось,
Ты справишься, поверь,
Мне это не приснилось,
За каждой дверью - дверь.