Не вру ли я себе?

Анна Чаплыгина
Ничто не нарушит душевный покой,
Теперь я свободна, теперь окрылённа...
Зачем же мне кто-то?Кто-то "не мой"?
Теперь я смотрю на весь мир упрощенно.

Теперь не терзаю себя за слова,
За то, что бежала за ним без оглядки.
И вот уже с ним не играем мы в прятки.
Достаточно просто взглянуть нам в глаза.

Они не искрятся и пусто в них вроде.
Хотя, говорю я сейчас о своих.
Один лишь вопрос задаю поневоле:
Какою была в глазах я твоих?