Это бред?..

Валерий Суницкий
От любви-да в ненависть,
Щедрости - до  зависти-
В неприступной крепости
Прячем  в душу  пакости,

Ни  слезы  отчаянья,
Ни улыбки - в радости,
Ни,  тебе  раскаянья
От душевной  ярости...

Где  оно – доверие???
Где  оно – сознание?
Прячется  в  неверие
Мыслей  состязание...

Нарушая  заповедь-
Ненавидим... каемся,
Это бред?.. А может нет,
Знаем – не признаемся...
В.Суницкий 2016.05.11.