Крутится...

Лидия Лукашина
     Крутится, вертится в холод, в жару
     Коля Пересмешник на СтихиРу.
     Очень он ловко темы поддел,
     Просто народ от того офигел!
     http://www.stihi.ru/2015/12/22/6948
    
Крутится , вертится Юля с косой,
То пристегнёт , то распустит хвост свой.
Словно лисица вокруг пирога,
Ловко наставит кому-то рога!

Крутится , вертится пан президент.
Съел мармеладку и выпил абсент.
Фондю шоколадным замазал глаза!
Ну хватит уж, врать! Нажимай тормоза!

Крутится , вертится зона АТО!
Кто-то стрелял?! Оказалось , никто!
Только попали в школу и в сад,
Но в воскресенье нет там ребят!

Крутится , вертится шар голубой(с)
Ночь. Двадцать три. Продолжается бой.
Рвутся снаряды. Огненный град.
Держись , Донбасс , милый! Ни шагу назад!