Шуточный стих про море классов

Михаил Ассонов
Этот стих написал просто так -
Повинуясь идее прекрасной!
А идея звучит как-то так:
Я мечтаю собрать "море классов"!

Подсмотрел у соседей-друзей,
Подсмотрел у подруг и подружек.
Подсмотрел - и строчу веселей:
Сам не лыком, мол, шит - чем я хуже!

Очень сильно я "классы" люблю!
(хоть от них профицит неизвестен)
Принуждаю я Лиру свою
Популярною быть - хоть ты тресни!

Это просто ж неведомый пыл
Вдруг меня охватил без оглядки:
Бесконечно всю ночь изводил
Я тетрадку за новой тетрадкой...

Но я, все-таки, стих завершил -
Он, по-своему, тоже прекрасный!
Он в таланте меня убедил...
И теперь я хочу "море классов"!

Веселись же, прелестный мотив,
Ночью звездною под небесами!
Ощутите же силы прилив -
Ставьте "класс" и "делитесь с друзьями")))

Михаил Ассонов - 26 октября 2016