Бежать...

Нина Первакова
Бежать, закрыв глаза, подальше
От пышности нелепых фраз,
От осторожности и фальши
Холодных губ, усталых глаз.

От ужаса разоблаченья,
Что тяжким камнем на тебе,
От своего благоговенья
Пред начертанием в судьбе.