БИЧИ Шансон

Виктор Попов 6
Говорят про берег,по-английски-"бич",
Моряков на берегу-зовут-бичами,
СОС на берегу- "бичей" голодных клич-
Крик о помощи,меж нами,моряками.

ПРИПЕВ:
Бичи,бичи-нетвердая походка,
Бичи,бичи-"штормящая"погодка,
Бичи,бичи-сегодня"на мели",
Но,слава Богу,братцы помогли,
А завтра я им тоже помогу-
Моим друзьям-бичам на берегу.

Завтра улыбнется счастье мне в порту
И бичи,как прежде,станут -моряками,
Вновь за горизонт мой парус и мечту
Ветер унесет,где рифы с островами.

Вечер раскачает звездный мир небес,
Царь-Нептун с просонья поведет плечами,
В небе развернется снова Южный Крест
И вернется ночка с черными очами!