Жизнь не щадит никого

Ники Герыч
Жизнь не щадит никого,
Ни детей, ни стариков,
В этом много чумного,
И я жду другого итога,

Но все больше инвалидов,
У событий нет фаворитов,
Люди погибают просто так,
И бог не дает нам знак,

Чаще вижу людей без ног,
Они видели кровавый пирог,
Больно глядеть им в глаза,
И на своих наворачивается слеза,

И везде во вселенной грязь -
Так как люди сидят боясь,
Но все равно новый бой,
Еще немного и будет покой.