От бессильной ярости и злобы

Вера Щербакова 2
От бессильной ярости и злобы
Задохнулся этот критикан.
Что ему такое сделать, чтобы,
Отомстить за стрелы эпиграмм?

И летят ответные приветы,
Но они не трогают не чуть,
Потому что, знают все поэты,
Критиканов истинную суть!