Пародия на Лада-седан.. баклжан

Ольга Вячеславовна Медведева
Лада приора - цвета помидора.
Лада приора- цвета помидора.
Эти чёрные ресницы и светлые глаза,
Красотой своею сгубила бирюза.
Сходим пообедать в лучший ресторан,
Положи побольше ка денюжек в карман.
Дорогой мой милый не терзай меня,
Я могу не выдержать твоего огня.
Придержи немножечко твой шальной напор,
И тогда я сяду к тебе в Ладушку- приор.
Стильные туфли, красные носки,
Я живу с деньгами, не зажат в тиски,
ДПСка снова упряталась в кусты,
Уходим огородами обходя посты.
И так, каждый день по лезвию ножа,
Я весь загорел, словно БАКЛАЖАН,
Выезжаем за город, хорошая погода,
Заодно увидим, какая там природа.
Мчится по городу Ладушка- приор,
А ты шагаешь в платьице цвета ПОМИДОР,
А у меня к тебе есть важный разговор,
А ты идёшь в туфельках цвета ПОМИДОР,
А я дела забыл свои, что за перебор,
А у тебя помада цвета ПОМИДОР.
Дорогой, мой милый, не терзай меня,
Я могу не выдержать твоего огня,
Ну, что стоишь надулся, словно ПОМИДОР,
Я уже сажуся в Ладушку- приор.