Выход в восход

Шарль А Тан
я вхожу в тебя как в восход
безвозвратно крича от счастья
больше нет никаких забот
и для дамы червонной масти

мы с тобой словно Инь и Ян
неразлучно хотя отдельны
я любовью до смерти пьян
и на солнце - крылатой тенью

ты полна мной – вино кувшин
принимает глотая жадно
мы сегодня опять грешим
и любовь за грехи награда