Время

Дмитрий Молотилов
Осень красками пестрит,
Да морозы нападают,
Дождь, здесь снова моросит,
И листва всё опадает.

Всё пройдет, станет, как и раньше.
Соловей вновь засвистит,
Да, так будет дальше,
Время всё, когда-нибудь простит.

Даже, если ты всегда пропащий,
Ты поймешь, когда пора всё отпустить.
Хоть и держишь из последних сил,
Своей рукой дрожащей.

Время сможет исцелить,
Всё по местам в душе расставив.
Или новым сможет заменить,
На лучший путь тебя поставив.

А сейчас, лишь дождю и моросить,
Ну и пусть не затихает.
Время всё поможет отпустить,
Оно душу нам перерождает.