озябли тени на руках

Бобо Даллоти
все боги похожи друг на друга,кроме Вашего. /с

утешали меня
гладили
брали за руку
отводили к колодцу
говорили :пей
глупая
не будь уродцем
а мне бы Господи
в тишине эхом раствориться

глотали окна солнце
и светом разбивались
на вниз клонящиеся лица

продавали терновые венцы
хватали слово
тянули длинной речью
я здесь стою
все стены копотью и ничего иного
как будто бы собрались сечь
язык и то, что говорили
а мне бы Господи
произносить во всех словах
одно лишь
твое имя.