Ты Говоришь

Александр Парусник
Ты говоришь,что б матом не ругались.
Я не ругаюсь.....говорю на нём.
Какого ху...я до меня вы до::::****ись
Своим изыском лапидарных дрём.????

Возьму и раз....ъебу к х.....уям собачим
Всё ваше представление о нём.
Вы огорчитесь,если озадачу.
Пиз----друйте на х....уй с вашим словарём.

Не вам я посвящаю свои речи,
Ввиду ни сколько не имею Вас.
ДолбИтесь в уши,и до скорой встречи.
Е+++бу я в рот словарный Ваш запас.))))))