Опою, тебя, я, околдую...

Мисс Ви
Опою, тебя, я, околдую,..
Страстью, словно ядом отравлю...
Заласкаю сладко, зацелую,
Чтобы помнил, ты, любовь мою...

Темными, холодными ночами...
Я приду без спроса  в твои сны,
Утолю все грусти и печали,..
Очарую  прелестью луны...

Подарю души прикосновенье,..
Лунным светом растворюсь в мечтах...
Чтобы помнил каждое мгновенье,
Поцелуй оставлю на губах...