Когда ты со мной..

Юлия Федорова 07
Сердце мое горит, когда ты со мной,
Я все могу, когда ты веришь в меня,
Мой путь во мраке освещен был тобой,
Любовь моя, знай, я навеки твоя!

Ты- истина, к которой я так долго стремилась,
Сердце мое на пути много повидало фальши,
Я боялась.. поверить вновь, не заметив, как влюбилась,
Милый, ты сделал мир мой одинокий краше!

Сердце мое горит, когда ты со мной,
Я все могу, когда ты веришь в меня,
Мой путь во мраке освещен был тобой,
Любовь моя, знай, я навеки твоя!