Этот Ад

Арсений Михайлович Петров Вящий
1.
Когда приходит эра меча
                людские толпы вступают в бой.
Жажда наживы и страсть убивать -
                мы это называем войной.
Сколько народов исчезло в огне?!
                А скольких повергла сталь?!
Тем, кто сечь любит, ничего на Земле
                ни врагов,ни друзей не жаль.
Бридж 1:

Пусть бастионы своей мощью крепки.
А стены их высоки.
Но ворота сорваны проч.
Безумство со смертью ярость венчает.
Факелом город всё освещает.
Павшим уже не помочь.

Припев:

По небу прокатились колёса судьбы.
Кто даже сдался без борьбы
                утонул в своей крови!
Города в руинах,селения горят.
Ещё не рассеялся трупный смрад.
Для нового боя солдаты стоят.
Им нравится Этот Ад!

2.
Всех повелителей мучает спесь,
                что порождает власть.
А кованый меч пить может вечно,
                чтоб кровью насытиться всласть.
Мир никогда не видел покой,
                хоть кто бы не смотрел.
И вновь покроет поле брани
                ковром из мёртвых тел.

Бридж 2:

Смерть жажду утолила из кровавых луж.
И ей всё мало истерзанных душ.
Сердца тьмы накроет волна.
Когда наступит следующий год
Исчезнет навеки чей-нибудь род.
Стезя Роком их решена.

Припев:

По небу прокатились колёса судьбы.
Кто даже сдался без борьбы
                утонул в своей крови!
Города в руинах,селения горят.
Ещё не рассеялся трупный смрад.
Для нового боя солдаты стоят.
Им нравится Этот Ад!