Не жди, лягушка, принца...

Cherry S
Стрелы в болото
Одну за другой пущу...
Искать не пойду!

Кончились стрелы -
Друг за дружкой царевны
Прут из болота...


Вдруг обернется,
Стрельнув в лягушку, сказал
Иван-царевич...