Чемоданная душа

Дк Немо
Ну что там? Москва, значит, зимняя, да?
Сожрала тебя?
Или смысл дала?

Ну как там? Работа опять и дела?
А с личным?
Опять в путешествиях вся?

Ну где там?
В каком чемодане душа твоя, а?
Опять в расстояниях и проводах
Теряешь себя без остатка?

(ноябрь, 2016)