Возрождение

Женя Горбунова
Пустынны берега души и белы.
То ли золой покрыты, то ли - мелом...
Вся влага высохла. И капли не найти.
Ты тех, кто тебя выпил, отпусти.

Шагни под дождь. Иль в море окунись.
Послушай лес. Деревьям улыбнись.
Молитвы пой на древних языках.
И ты почувствуешь крылов окрепших взмах.

И ты услышишь как журчит река.
И как уносит ветер пыль в века.
И ты увидишь светлый нежный взгляд.
Он души исцеляет, говорят...



                03.11.2016